2022-02 焦虑

2022 的第二个周报,明年就过年了,主题是焦虑…

工作

这周做的工作如下面几个 PR

其他:

这周工作上的内容还比较充实,但是感觉 cxs, sundy 哥太强了,还有很多需要学习的地方,设计出一个好的数据库中的内存数据表示方式确实是一个很难的事情,同时还要注意兼顾SIMD的向量化计算等优化。

加油!

学习

  • 这周很焦虑,继续在坚持做算法题,感觉自己不能停止思考,算法题确实是一个活跃思维的很好的方式,虽然都是小点,希望能够继续坚持下去

  • 但是自己并没有继续做6.s081,上周的 flag 倒了一个,TAT,下周要捡起来

个人

科三挂了,得重新来过,很难受,因为又得耽误好几天时间

滑雪因为各种原因没去成…

都快23岁了啊…,得更努力了,要向大佬们看齐,一步一个脚印冲

总结

焦虑,感觉自己想要学习的东西太多了…希望下周周期心态能够变得更好一点,fighting!


本博客所有文章除特别声明外,均采用 CC BY-SA 4.0 协议 ,转载请注明出处!